11.05.2017

Stadt stellt aktuellen Bebauungsplan für Ulanenpark vor

Bürgerinfoveranstaltung am 17. Mai 2017 um 18:00 Uhr im Pfarrheim in der Wunderburg

Am Mittwoch, den 17. Mai 2017, um 18:00 Uhr lädt die Stadt Bamberg, in Kooperation mit dem Bürgerverein Wunderburg, in den Pfarrheimsaal zu einer Bürgerinfoveranstaltung zum Ulanenpark ein.

Seit vor sechs Monaten der Spatenstich für den Neubau eines Wohn- und Geschäftshauses mit einem Einkaufsmarkt im Ulanenpark Bamberg, dem ehemaligen Glaskontor-Gelände, in der Wunderburg gefeiert werden konnte, sind die Aushubarbeiten sowie die weiteren Planungen in vollem Gange. Auch die Ausarbeitung des Bebauungsplans für das Wohnquartier in Verbindung mit einem attraktiven Gesundheitszentrum – ein gemeinsames Projekt der Stadtbau GmbH sowie der Sozialstiftung – geht zügig voran. Oberbürgermeister Andreas Starke wird am 17. Mai gemeinsam mit dem Baureferenten Thomas Beese, den Verantwortlichen der Stadtbau GmbH, der Sozialstiftung Bamberg sowie den Investoren des Einzelhandelsmarktes den Bebauungsplanentwurf vorstellen und einen Ausblick auf die weitere Gesamtquartiersentwicklung geben. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, an der Informationsveranstaltung teilzunehmen.

Weitere informationen: