Liebe Bürgerinnen und Bürger,

herzlich willkommen im Bereich der Bürgeranliegen der Stadt Bamberg.

Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Ideen, Mitteilungen, Lob und Verbesserungsvorschläge.

• Gehen Sie dazu einfach unten auf Meldung eintragen
  • Bitte wählen Sie in der Maske ein Thema, dem Sie Ihre Meldung zuordnen.
  • Beschreiben Sie kurz Ihr Anliegen. Sie haben auch die Möglichkeit, ein erklärendes Foto hochzuladen.
  • Jede Meldung wird auf direktem Weg an die zuständige Dienststelle weitergeleitet und bearbeitet. Die Rückmeldung dazu, wird hier bei den Bürgeranliegen angezeigt und kann jederzeit nachgelesen werden.
  • Bei persönlichen Fragen, die nicht von allgemeinem Interesse sind, können Sie auch direkt eine E-Mail  an buergeranliegen@stadt.bamberg.de senden
  • Selbstverständlich können sich auch Kinder und Jugendliche hier an die Stadt Bamberg oder an den Oberbürgermeister wenden. Um es besonders einfach zu machen, haben wir eine spezielle Kategorie "Kinder und Jugendliche" eingerichtet. Egal um was es geht, wir leiten die Anfrage an den richtigen Ansprechpartner weiter.

Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können.

Straßenschäden 2 tiefe Schlaglöcher Wasser spritzt auf Fußgänger

Gelöst / Erledigt
Eintrag vom 04.04.2022

Pödeldorfer Straße, 96052

2 tiefe Schlaglöcher auf der rechte. Spur stadtauswärts vor der Ampel Ecke pödeldorferstr Berliner Ring. Wasser und Schotter spritzte auf den Gehweg und verschmutzt diesen und Fußgänger

Kategorie: Straßenschäden

Bearbeitung

04.04.2022 09:37
Status: Gelöst / Erledigt
Meldung: Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Abteilung Straßenunterhalt wird sich zeitnah vor Ort den Schaden ansehen und, wenn notwendig, auch beheben.

Einträge in der näheren Umgebung (1 km)

Karte wird geladen...