Achtung!

Der Bürgerdialog kann derzeit aus technischen Gründen nicht genutzt werden. Die zuständige Firma wurde bereits mit der „Reparatur“ beauftragt. Deshalb bitten wir Sie bis zur Lösung dieses Problems  „ ganz altmodisch“ Ihre Meldungen per Mail an buergeranfragen@stadt.bamberg.de zu senden und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Liebe Bürger:innen,

herzlich willkommen bei dem Bürgerdialog der Stadt Bamberg. Bitte beachten Sie: Da wir den Bürgerdialog in seiner bisherigen Form nicht weiterführen konnten, besteht seit dem 1. Mai 2021 kein Zugriff mehr auf die bis dahin eingetragenen Hinweise.

• In der aktualisierten Version besteht nunmehr die Möglichkeit uns auch auf mobilen Endgeräten wie etwa Smartphones oder Tablets Ihre Hinweise komfortabler zukommen zu lassen.
  • Zugleich können Sie Ihre Eingaben mit einer genaue Ortsangabe versehen, die nach Freigabe Ihres Hinweises in einer interaktiven Karte eingetragen wird. Somit können Sie sich leicht einen Überblick, etwa über bereits eingetragene Meldungen in Ihrem Stadtviertel verschaffen.

Wir hoffen Ihnen hiermit eine besser Benutzerfreundlichkeit zu ermöglichen und freuen uns auf Ihre Meldungen.

• Gehen Sie dazu einfach auf „Meldung eintragen“, wählen Sie dann in der Maske einen Bereich, dem Sie Ihre Meldung zuordnen. Beschreiben Sie knapp, worum es geht. Dann haben Sie die Möglichkeit, den Sachverhalt mit einem Foto zu dokumentieren.
  • Auch Kinder und Jugendliche können sich selbstverständlich über den Bürgerdialog an die Stadt Bamberg oder direkt an den Oberbürgermeister wenden. Um es besonders einfach zu machen, haben wir eine spezielle Kategorie "Kinder und Jugendliche" eingerichtet. Egal um was es geht, wir leiten die Anfrage an den richtigen Ansprechpartner weiter.

Jede Meldung wird auf direktem Weg an die zuständige Dienststelle weitergeleitet. Wenn das Problem gelöst ist, wird das hier im Bürgerdialog angezeigt und kann jederzeit nachgelesen werden.  Bei Fragen, die nicht von allgemeinem Interesse sind, können Sie auch direkt eine E-Mail an buergeranfragen@stadt.bamberg.de senden.

Sonstiges Meldung der Impfstatistik auf der Hompage

Gelöst / Erledigt
Eintrag vom 26.05.2021

Maximiliansplatz 3, 96047 Bamberg

Bisher erfolgte auf der Hompage der Stadt immer die Veröffentlichung der Impfstatistik (Anzahl Erst- und Zweitimpfung der letzten 24 Stunden und insgesamt, auch im Vergleich mit den Zahlen des Bundeslandes Bayern), leider sind seit heute diese Zahlen nicht mehr veröffentlicht. Aus welchem Grund erfolgt hier, gerade in der aktuellen Impfstoffdiskussion, keine Veröffentlichung mehr?

Kategorie: Sonstiges

Bearbeitung

26.05.2021 11:35
Status: Gelöst / Erledigt
Meldung: Vielen Dank für Ihren Hinweis. Auf Grund eines technischen Problems wurden diese Zahlen nicht veröffentlicht. Dieses Problem ist mittlerweile behoben.

Einträge in der näheren Umgebung (1 km)

Karte wird geladen...