08.06.2020

10. Energiemesse abgesagt

Aufgrund der Corona Pandemie soll die 10. Energiemesse der Klima- und Energieagentur Bamberg erst im nächsten Jahr stattfinden

Vor dem Hintergrund der unsicheren Rechtslage, ab wann Veranstaltungen mit größerer Teilnehmer- und auch Ausstellerzahl wieder stattfinden können, sind sich Landrat Johann Kalb und Oberbürgermeister Andreas Starke einig, dass die für den Herbst 2020 geplante 10. Energiemesse nicht mehr abgehalten werden kann. „Deswegen haben wir uns schweren Herzens entschlossen, die Energiemesse auf das kommende Jahr zu verschieben“ so Ralf Haupt, Geschäftsführer der Klima- und Energieagentur Bamberg.

Die 10. Energiemesse wird daher am Sonntag, den 2. Mai 2021 stattfinden.
Sie soll, wie bereits in den Jahren zuvor, für viele Aussteller und Interessenten wieder ein Anziehungspunkt rund um das Thema „erneuerbare Energien“ sein. Die Klima- und Energieagentur Bamberg wird das 10-jährige Jubiläum der Messe dann mit einem interessanten und attraktiven Programm gestalten.